Блог пользователя admin

Микро мотор редуктор

Мотор-редукторы на базе коллекторных двигателей постоянного тока

Мотор-редукторы компании Doga изготавливаются на базе коллекторных двигателей постоянного тока и червячных редукторов. Мотор-редукторы обладают различными силомоментными и скоростными характеристиками и разработаны с учётом удовлетворения типовых потребностей производителей узлов машин

Микромотор редуктор планетарный

Микроприводы Citizen

Компания Citizen – это не только мировой лидер в области производства часов. Как и любой крупный холдинг с почти столетней историей, он представляет собой несколько равноправных направлений деятельности. В этом году компания "ФАМ-Групп" решила предложить российской промышленности микро-сервоприводы Citizen. Качество микромоторов Citizen говорит само за себя – ведь изначально они были разработаны специально для уникальной часовой продукции Citizen, в которой используются до сих пор.

Мини мотор редуктор купить

Мотор-редукторы

Наши мотор-редукторы с диапазоном вращающего момента от 0,03 до 600 кгс*см всегда гарантируют оптимальное соотношение мощности и занимаемого пространства.

Область применения приборных мотор-редукторов: средства автоматизации и системы управления, устройства регулирования, автоматические и автоматизированные системы управления, следящие мини-приводы, средства обработки и представления информации, специальные инструменты, медицинская техника.

Электропривод с асинхронным двигателем

Электропривод с асинхронным двигателем - Электропривод крановых механизмов

Страница 4 из 4

ЭЛЕКТРОПРИВОД С АСИНХРОННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ МЕХАНИЗМОВ ПОДЪЕМА С МАГНИТНЫМ КОНТРОЛЛЕРОМ

Рис. 7. Схема электропривода механизма подъема с асинхронным двигателем и магнитным

контроллером

Вентильный электродвигатель

Вентильный двигатель

Принцип работы вентильного двигателя

Под вентильным двигателем понимают систему регулируемого электропривода, состоящую из электродвигателя переменного тока, конструктивно подобного синхронной машине, вентильного преобразователя и устройств управления, обеспечивающих коммутацию цепей обмоток электродвигателя в зависимости от положения ротора двигателя. В этом смысле вентильный двигатель подобен двигателю постоянного тока, в котором посредством коллекторного коммутатора подключается тот виток обмотки якоря, который находится под полюсами возбуждения.

Каталог вентильных электродвигателей

Вентильный электродвигатель — это синхронный двигатель, основанный на принципе частотного регулирования с самосинхронизацией, суть которого заключается в управлении вектором магнитного поля статора в зависимости от положения ротора. Вентильные двигатели (в англоязычной литературе BLDC или PMSM) ещё называют бесколлекторными двигателями постоянного тока, потому что контроллер такого двигателя обычно питается от постоянного напряжения.

Описание ВД

Вентильный электродвигатель цена

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)

FAQ: вентильные электродвигатели

Какая система управления вентильным электродвигателем используется в станциях «Ритэкс»?

Чем отличается двигатель с 8-ми полюсной системой от 6-ти и 4-х. Что лучше?

С увеличением полюсности увеличивается частота частота питающего напряжения при неизменной частоте вращения (для 8-ми полюсного двигателя 3000 об/мин — 200 Гц, для 4-х полюсного 6000 об/мин – 200 Гц). Таким образом низкооборотные двигатели проектируются с повышенным числом полюсов. Высокооборотные — с пониженным.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя admin