Цилиндро конические мотор редукторы

Цилиндро-конический редуктор Nord

Ваши преимущества:

Цилиндро конические мотор редукторы редуктор

  • повышенная безопасность эксплуатации
  • высокий крутящий момент на вrыходном валу
  • высокая аксиальная и радиальная несущая способность
  • практически бесшумная работа
  • не требует особого технического обслуживания
  • длительный срок службы.
  • удобный монтаж
  • долгий срок службы

Цилиндро-конический мотор-редуктор - это разновидность мотор-редуктора по конструктивному выполнению рабочих элементов. Данный тип привода имеет большую популярность у заказчиков в связи с удобным и компактным расположением корпуса редуктора.

Цилиндро-конические редукторы - угловые редукторы. у которых вал двигателя и выходной вал редуктора образуют угол 90°. Благодаря этому существует возможность удобного расположения привода.

Цилиндро-конические мотор-редукторы компании NORD всегда имеют несколько ступеней. Минимум одна цилиндрическая и одна коническая ступень. Существуют исполнения данных приводов в двух-, трехступенчатом исполнении, а также в сдвоенном варианте.

Цилиндро-конические мотор-редукторы поставляются со встроенным устройством блокировки обратного хода.

Коническо-цилиндрический редуктор представляет из себя надежную конструкцию с чугунным корпусом. Он может комплектоваться рзличными по исполнению электродвигателями мощностью до 200 кВт включительно.

Цилиндро-конический угловой мотор-редуктор имеет следующие поставляемые исполнения:

  • со сплошным выходным валом и крепление на лапах
  • с полым выходным валом, крепление на лапах
  • полый выходной вал с креплением на малом фланце B14
  • с шлицевым полым выходным валом, соответствующим стандартам DIN 5480
  • с полым выходным валом и с креплением на фланце B14 с упором против поворачивания
  • с полым выходным валом и креплением на лапах и большом фланце B5;
  • с полым выходным с креплением на лапах и фланце B14
  • с полым выходным валом, фланцем B14 и с упором против поворачивания
  • с блокировкой обратного хода в свободном соединении W(редуктор поставляется без электродвигателя с целым входным валом)
  • с полым вал и со стяжной муфтой
  • со встроенной блокировкой обратного хода
  • со сплошным выходным валом и фланцем B5
  • с усиленными подшипниками
  • с дополнительными усиленными подшипниками специально для перемешивающих устройств и мешалок
  • с дополнительным усиленным подшипниковым узлом для перемешивающих устройств и с повышенной защитой от протечек масла
  • со сплошным выходным валом на фланце B14
  • в исполнении редуктора со свободным входным валом
  • со сплошным выходным двусторонним валом и креплением на лапах.

Коническо-цилиндрический редуктор является аналогом известных редукторов серии А Bonfiglioli, мотор-редукторов серии К от KEB. У нас Вы можите купить мотор-редуктор этой серии взамен других производителей. Специалисты ЗАО «Европромтех» помогут Вам подобрать цилиндро-конический мотор-редуктор NORD взамен других производителей.

Цилиндро-коническо-цилиндрический мотор-редуктор серия 6-ES

    Обзор Характеристики Написать отзыв

Описание продукта: редукторы и мотор-редуктор цилиндрические, коническо-цилиндрические и цилиндро-червячные серии 6-ES скомпонованы в моноблочных корпусах, отлитых из высокопрочного чугуна, Корпуса цилиндрические и коническо-цилиндрических мотор-редукторов (редукторов) обладают повышенной жесткостью. Это позволяет сохранять геометрию зубчатой передачи при больших величинах передаваемого крутящего момента, а также увеличить допускаемые радиальные консольные нагрузки на выходной вал мотор-редуктора (редуктора) серии 6-ES.

Все зубчатые передачи в мотор-редукторах (редукторах) серии 6-ES выполнены по шестому классу точности с твердостью 59-61 HRCэ, что позволяет снизить износ зубьев, увеличить нагрузочную способность зубчатого зацепления и получить низкий уровень шума.

В мотор-редукторах (редукт

Цилиндро-коническо-цилиндрический редуктор и мотор-редуктор, серия 6-ES

  • Условный габарит: от 37 до 177
  • Передаточное отношение, i: от 5,36 до 32625
  • Мощность на входном валу, кВт: от 0,12 до 200
  • КПД:от 0,94 до 0,97 (в зависимости от количества ступеней).

Конический редуктор

Конические редукторы. обладают высоким моментом при относительно небольших размерах.

Цилиндро конические мотор редукторы мотор

Редукторы с цилиндро-конической передачей, применяются при высоких нагрузках в деревообработке, грузовых лифтах, в конвеерах для тяжелых материалах, бетономешалки, крановые механизмы, измельчители и т.д.

Одной из высокопроизводительных и популярных конструкций моторов-редукторов является цилиндро-коническая. Это устройство для передачи вращения с выходным валом и осью двигателя, перпендикулярно размещенными относительно друг друга. Купить цилиндро-конический редуктор предпочитают для оборудования, где необходима высокая точность расположения выходного вала и предельно высокий КПД.

Преимущественные особенности цилиндро-конического редуктора

  1. Высокие показатели производительности и величина крутящего момента. Это обеспечивает эффективную передачу вращения даже при больших нагрузках. Коэффициент полезного действия такого редуктора составляет до 96%.
  2. Отличная стойкость к истиранию и длительное сохранение производительности с течением времени. Достигается высокая долговечность и стабильность выходных характеристик за счет применения современной конструкции зубчатой передачи и использования прочных инновационных материалов.
  3. Относительно компактные габариты цилиндро-конического редуктора. Купить такое оборудование стоит в тех случаях, когда разместить его необходимо на небольшой площади.
  4. Сравнительно бесшумная работа. Это делает данные конструкции незаменимыми в лифтовом хозяйстве и на объектах с повышенными требованиями к уровню шума.
  5. Простота обслуживания и установки. Монтаж цилиндро-конического редуктора не требует специальных навыков, а эксплуатация – специфического сервиса и ремонта, что исключает необходимость дополнительно обучать персонал и нанимать высококлассных специалистов.
  • Умеренная стоимость. При всех своих достоинствах мотор-редуктор цилидро-конической конструкции характеризуется доступной ценой, что позволяет приобретать такое оборудования как крупным промышленным цехам, так и небольших частным фирмам.
  • Компания ООО “ТПК “СДМ-Трейд” предлагает высококачественные современные редукторы различных серий. Цилиндро-конический редуктор, купить который у нас можно на выгодных условиях, характеризуется стабильными техническими характеристиками, точными параметрами, абсолютным соответствием требованиям безопасности и стандартам качества. Приобретая их в нашей компании, вы гарантированно получаете надежное и эффективное оборудование.

    Цилиндро конические мотор редукторы редуктор

    Цилиндро-конические редукторы характеризуются повышенным моментом. долгим сроком службы, высоким КПД. Конические редукторы просты в эксплуатации и монтаже не требуют регулярного технического обслуживания, дополнительно комплектуются реактивными штангами, выходными фланцами и валом.

    Конические редукторы используются практически во всех отраслях промышленности. Самое распространенное применение конические редуктора получили в подъемных механизмах, в конвеерах, в оборудовании, где требуются высокие нагрузки М2.

    Конические редукторы- применяются в предприятиях животнаводстава и в сельскохозяйственном оборудовании. в строительной технике и в машиностроительной промышленности.

    Конические редукторы характерезуются высокой надежностью, точностью (минимальный люфт), универсальным применением в различных областях промышленности.

    Конический редуктор купить и проверить его роботоспостобность, Вы можете в отделе "Приводная механика". Специалисты отдела помогут Вам в подборе конического редуктора и в оформлении покупки.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Асинхронный двигатель с массивным ротором
    Большая Энциклопедия Нефти Газа Четырехполюсный асинхронный двигатель Страница 1
    Электро двигатель для стиральной машины- мотор.