Двигатель асинхронный трехфазный купить

Двигатель асинхронный трехфазный купить двигатель

Электродвигатели АИР, А, 5АМХ, 4А, 5А, АД, АИ, 5АМ, АИРМ, АДМ, 5АИ

Компания СЗЭМО поставляет асинхронные трёхфазные общепромышленные электродвигатели с короткозамкнутым ротором АИР, А, 5АМХ, 5А, АД, АИ, 5АМ, АИРМ, АДМ, 5АИ.

Данные двигатели применяются во всех отраслях промышленности, в электроприводах различных устройств, механизмов и машин.

В СЗЭМО можно купить асинхронный трёхфазный электродвигатель АИР с короткозамкнутым ротором различных отечественных заводов-изготовителей.

    На нашем сайте представлены двигатели АИР следующих производителей:
  • ОАО "ELDIN", г. Ярославль (серии А, АИР)
  • ОАО "Могилевский завод "Электродвигатель" (серия АИР)
  • ОАО "ВЭМЗ", г. Владимир (серии АИР, АИРМ, 5А, 5АМ)
  • Электромашина

Характеристики общепромышленных электродвигателей других серий высылаются по запросу.

Прежде чем купить электродвигатель АИР, вам нужно будет определиться со следующими параметрами производства:

  • мощность используемого оборудования;
  • климатические условия в цехах и производственных помещениях;
  • степень запыленности воздуха твердыми частицами.

На основании вышеперечисленных показателей специалисты компании СЗЭМО подберут электродвигатели АИР, которые будут в полной мере соответствовать поставленным требованиям. Помимо этого, вы можете проконсультироваться по поводу монтажа устройств и особенностей их эксплуатации.

Осуществляя продажу электрооборудования, наша компания стремится наладить с клиентами долгосрочные партнерские отношения, основанные на взаимной выгоде. Выбрав компанию СЗЭМО для сотрудничества, вы получаете:

  • гарантированное качество продукции;
  • выгодные условия поставки;
  • богатый каталог электродвигателей АИР;
  • минимальные отпускные цены;
  • ответственность по принятым на себя обязательствам.

Электродвигатели так называемой "единой серии" 4А в настоящее время сняты с производства. Общепромышленные электродвигатели указанных выше серий являются аналогами электрических двигателей 4А и полностью взаимозаменяемы по мощности и установочно-присоединительным размерам.

Смотрите также:

Электродвигатели Электросталь

Электродвигатели переменного тока

На рынке электротехнического оборудования представлены двигатели двух типов постоянного и переменного тока. Двигатель переменного тока считается простым по своему устройству и не сложным при вводе в эксплуатацию. Основное преимущество двигателей переменного тока перед коллекторными двигателями постоянного тока заключается в возможности быть выполнены бесконтактными. Данная возможность обеспечивает больший ресурс, высокую надежность и безопасность. Двигатель переменного тока может применяться как в управляемых, так и в неуправляемых приводах. На сегодняшний день среди широкого ассортимента двигателей можно выделить двигатели (двигатель) переменного тока АВВ.

Классификация двигателей АВВ

Двигатели переменного тока АВВ представлены однофазными и трехфазными асинхронными электродвигателями с короткозамкнутыми ротором закрытого и открытого брызгозащищенного типа, изготовляемые в соответствии с международными стандартами IEC и EN.

Все двигатели переменного тока АВВ подразделяются на:

1. Асинхронные двигатели высокого напряжения (высоковольтные асинхронные двигатели) Данная линейка представлены электродвигателями в чугунных корпусах, охлаждаемых при помощи вентилятора и сварных корпусах с различными способами охлаждения (модульные двигатели с короткозамкнутым или фазным ротором)

2. Низковольтные электродвигатели представлены электродвигателями промышленного назначения, которые отличаются от своих аналогов универсальностью и высоким классом энергоэффективностью. Ввиду своей особой конструкцией данные двигатели потребляют меньше электроэнергии и требуют меньше затрат на ремонт, при этом отличаются своей надежностью, что предотвращает простои в производственном процессе. Двигатели промышленного назначения включает в себя чугунные двигатели класса энергоэффективности High Efficieney и Premium Efficiency, а также алюминиевые двигатели класса энергоэффективности High Efficieney.

3. Электродвигатели для взрывоопасных зон. Данная линейка представлена взрывозащищенными двигателями для эксплуатации во взрывоопасных (по наличию газов) зонах 1 и 2. Мощность двигателей со взрывонепроницаемыми оболочками лежит в диапазоне 0.55 – 4500кВт. Особенность данных двигателей заключается в том, что они спроектированы таким образом, что их корпус способен без повреждений выдержать давление внутреннего взрыва без передачи воспламенения во внешнюю взрывоопасную среду. Электродвигатели повышенной безопасности для зон 1 и 2. Электродвигатели с защитой от воспламеняемой горючей пыли для зон 21 и 22, представлены как низкого, так и высокого напряжения от 0.25 до 7700кВт. Электродвигатели продуваемые под избыточным давлением Exp и Expe для зон 1 и 2. Искробезопасные двигатели для зон 2.

Более подробную информацию по двигателям переменного тока можете узнать у наших менеджеров позвонив по телефону +7(495)544-59-35

Leroy-Somer

Компания Leroy-Somer производит высокопроизводительные трехфазные асинхронные двигатели с регулируемой частотой вращения LSMV.

Общая информация

Асинхронные двигатели имеют наибольшее распространение в мировой промышленности. Абсолютно точно можно утверждать, что асинхронные двигатели сегодня занимают большую часть всех электрических машин, отвечающих за преобразование электрической энергии в механическую. Интересен факт изобретения асинхронной схемы. Оказывается, одним из «отцов-основателей» асинхронного двигателя является Никола Тесла. Именно Тесла 1 мая 1888 года получил в США патент, в котором подробно описал принципы работы асинхронного двигателя.

Асинхронный двигатель состоит из статора и ротора. Статор и ротор не касаются друг друга. Обмотки и сердечник – это активные элементы двигателя, отвечающие за преобразование электрической энергии в энергию механическую (вращательную).

Статор представляет собой ферромагнитный сердечник в пазах которого размещена обмотка. Сердечник статора состоит из стальных листов, которые изолированы друг от друга. В пазы сердечника, который собран из этих листов, укладывается обмотка. Все обмотки состоят из нескольких других обмоток, которые соединены между собой. На эти обмотки подается напряжение, в результате чего и образуется электромагнитное поле. А создание электромагнитного поля и есть основная задача статора асинхронного двигателя.

Второй активный элемент асинхронного двигателя это ротор. Ротор расположен внутри статора. Он состоит из медных (иногда алюминиевых стержней). Эти стержни расположены параллельно оси вращения ротора и замыкаются двумя торцевыми кольцами.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Виды и применение мотор-редукторов
Чем сервы отличаются от моторов В англоязычной литературе двигатель постоянного тока пишется как DC-motor .
Часы работы: пн-пт с 9.00 до 18.00 ЛИНЕЙНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ