Двигатель асинхронный вэмз цена

Двигатель асинхронный вэмз цена асинхронных электродвигателей

Производители:

В настоящее время ОАО «ВЭМЗ» является одним из ведущих российских производителей и поставщиков асинхронных электродвигателей с диапазоном мощностей от 0,18 до 315 кВт. По основным характеристикам двигатели соответствуют международным (МЭК) и европейским (EN) нормам.

На предприятии создан инженерный центр, который занимается разработкой новых видов электродвигателей и модернизацией существующих серий с помощью современной компьютерной техники.

На ОАО «ВЭМЗ» постоянно ведутся работы по повышению качества и надежности выпускаемой продукции. Свидетельством тому стали полученные Сертификат на продукцию и Сертификат одобрения Системы управления качеством по системе ISO 9001, оформлена Декларация соответствия продукции требованиям международных стандартов, получена лицензия на конструирование и производство электродвигателей для атомной энергетики. Продукция ОАО «ВЭМЗ» удостоена Золотых Медалей на всероссийском конкурсе «Знак качества XXI века».

Доступные варианты

Электродвигатель асинхронный трехфазный 5АМХ160M6 ( 5А160M6, 7AVER160M6, АИР160M6, 5АИ160M6 ) , унифицированный с короткозамкнутым ротором, закрытого исполнения предназначены для комплектации электроприводов различных механизмов во всех отраслях промышленности и аграрного комплекса (насосы, вентиляторы, компрессоры и т.п.). Рассчитаны для продолжительного режима работы S1 по ГОСТ 183 - 74 от сети переменного тока частотой 50 Гц, напряжением 380, 660В.

Условия эксплуатации:

Вид климатического исполнения У1, У2, У3, Т2 по ГОСТ 15150 - 69.

Техническое описание:

• В зависимости от способа монтажа асинхронные трехфазные электродвигатели изготавливаются следующих форм исполнений: IM 1001, IM 1081, IM 2001, IM 2081, IM 3001, IM 3081 по ГОСТ 2479 - 79;

• Степень защиты IP54 (IP55) по ГОСТ 17494 - 87;

• Способ охлаждения 1С 0151 по ГОСТ 20459 - 87;

• Класс вибрации трехфазных двигателей 2,8 мм/с по ГОСТ 20815 - 93;

По вашему запросу ничего не найдено.

ООО «ПК «ВЭМЗ» - крупнейший российский производитель асинхронных электродвигателей. По основным характеристикам двигатели соответствуют международным и европейским нормам.

ООО «ПК «ВЭМЗ» входит в состав Российского электротехнического концерна «РУСЭЛПРОМ», объединяющего несколько крупных электромашиностроительных предприятий России.

Кроме ООО «ПК «ВЭМЗ» в «РУСЭЛПРОМ» входят:

  • Ленинградский электромашиностроительный завод
  • Сафоновский электромашиностроительный завод, г. Сафоново, Смоленская область
  • Научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт электромашиностроения (НИПТИЭМ), г. Владимир
  • НПП РУСЭЛПРОМ-ЭЛЕКТРОМАШ, г. Санкт-Петербург
  • РУСЭЛПРОМ-ИНЖИНИРИНГ, г. Екатеринбург
  • РУСЭЛПРОМ-Лифт, г. Москва
  • РУСЭЛПРОМ-Мехатроника, г. Москва, г. Владимир
  • РУСЭЛПРОМ-Электропривод, г. Москва

    Специализация ООО «ПК «ВЭМЗ» - низковольтные электродвигатели мощностью от 0,75 до 315 кВт общепромышленного и специального исполнений, энергосберегающие двигатели.

    Ассортимент продукции, выпускаемой группой компаний ВЭМЗ, постоянно расширяется и совершенствуется. В сотрудничестве с научно-исследовательским проектно-конструкторским и технологическим институтом электромашиностроения завод занимается созданием новых видов электродвигателей и модернизацией существующих серий.

    На предприятии постоянно ведутся работы по техническому перевооружению. За последние несколько лет введен в эксплуатацию комплекс высокотехнологичного оборудования по выпуску алюминиевого литья, оснащено современным оборудованием штамповочное, обмоточно-пропиточное и механическое производство. В 2010 году освоен выпуск новой серии энергоэффективных двигателей серии 7АVE.

    Двигатель асинхронный вэмз цена асинхронный
  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Передний редуктор 1
    EuroNCAP на «пятёрку» оценил новые KIA EuroNCAP на "пятёрку" оценил новые KIA - кроссовер Sportage и седан Optima получили наивысшие оценки.