Двигатель электрический асинхронный цена

Асинхронный двигатель M3AA

В некоторых странах асинхронный двигатель причисляют к коллекторным машинам. Так как в обмотке ротора индуцируется вращающимся полем статора, то асинхронный двигатель получил название индукционный.

На сегодняшний момент асинхронный двигатель является основным преобразователем электрической энергии в механическую энергию.

Асинхронный двигатель является наиболее простым по конструкции, выгодными по цене, и в соответствии с этим надежными и недорогими.

Асинхронный двигатель в последнее время все больше находит свое применение в народном хозяйстве. По разным данным до 70% всей электротехничексой энергии, преобразуемой в механическую энергию вращательного или поступательного движения, потребляется асинхронным двигателям. Асинхронный двигатель - это самый простой в конструктивном отношении и в изготовлении, надежный и недорогой двигатель из всех других типов электрических двигателей. Минимальные эксплуатационные расходы обеспечиваются за счет того что асинхронный двигатель не имеет щеточноколлекторного узла либо скользящего токосъема.

Асинхронный двигатель промышленного назначения производства ABB отличается универсальностью, позволяющей быстро и удобно приспособить их для любых потребностей и особых требований заказчиков: производителей комплектного оборудования и промышленных предприятий.

Двигатель электрический асинхронный цена асинхронный
  • Предназначены для промышленных конечных потребителей и проектных OEM’ов
  • Гарантия 2 года

Типовые применения:

  • Серийные OEM с высокими требованиями к энергоэффективности (IE2)
  • Стандартные применения в промышленности
  • Насосы и вентиляторы
  • HVAC, ЖКХ
  • Продолжительный режим работы

Электродвигатели

В современном мире невозможно представить производство без наличия той или иной механической энергии. Электрический двигатель – прибор, способный вырабатывать механическую энергию из поступающей электрической.

Электромагнитная индукция – основа работы двигателей и по сей день. Электрический двигатель состоит из подвижной части, называемой ротором и неподвижной, статора. Возникающие электромагнитные поля, посредству электричества, при взаимодействии, образуют электромагнитное поле, которое в свою очередь приводит в действие (вращение) ротор. Таким образом энергия электричества преобразуется в механическую.

Существует несколько основных типов электродвигателей.

- Синхронные электродвигатели ;

- Асинхронные двигатели ;

Асинхронный электродвигательдвигатель переменного тока. Основные его преимущества в цене и малых габаритах. Из недостатков можно отметить достаточно низкий кпд в режиме непостоянных, быстроменяющихся нагрузках, а также малый пусковой момент на валу.

Один из основных способов свести недостатки асинхронного двигателя на «нет», это применение частотного привода. Преобразователь частоты позволяет в широких диапазонах менять частоту вращения ротора и момент на валу. При этом, затраты на преобразователь частоты оправданы и на практике окупаются в течении года.

Двигатель электрический асинхронный цена механическую энергию

Синхронные двигатели применяются преимущественно в приводах работающих при постоянных скоростях: насосы, вентиляция и т.д. КПД у таких двигателе й значительно выше чем у асинхронных. Основная особенность синхронных двигателей. заключается в возможности регулирования cos φ. Тем самым сводя cos φ к минимальному значению, значительно повышается кпд и снижаются потери электроэнергии.

Купить электродвигатель можно, оставив заявку на нашей электронной почте info@vp-alliance.ru или связавшись с нашими специалистами по телефонам: 8(800)500-06-98; 8(499)653-69-37.

Культиваторы с электроприводом

Наши преимущества - докажем делом:

Приусадебный участок – это, прежде всего территория, на которой ее владелец предполагает выращивать овощи и зелень для собственного употребления либо возделывать сад с плодовыми деревьями и цветочными клумбами. В любом случае такая площадка требует регулярного ухода и внимания, иначе весь огород зарастет травой, а не прополотая грядка не даст урожая. Хорошую службу в таком случае могут сослужить электрические культиваторы – маломощные устройства для работы на небольших площадках. Эти агрегаты могут стать незаменимыми помощниками в обработке междурядий, прополке и культивации участков, расположенных недалеко от дома.

Для тех, кто хочет сделать свой участок привлекательным и аккуратным, покупка такого устройства может сэкономить много физических сил и полезного времени, а результаты механической обработки будут радовать своим качеством и эффективностью. Благодаря отсутствию выхлопных газов электрический культиватор отлично подойдет для работы в теплице или парнике, где от качества агротехники зависит весь будущий урожай. А его применение в уходе за газоном или цветами значительно облегчит труд и послужит более качественной обработке декоративных насаждений.

Необходимую мощность устройству обеспечивает электрический силовой агрегат. Условно электрокультиваторы можно разделить на сверхлегкие и легкие. Первые имеют мощность электродвигателя до 1 кВт и предназначены для несложных работ. Они хорошо зарекомендовали себя в прополке междурядий от сорняков, перемешивании верхнего слоя почвы с удобрениями, окучивании и т.п. А вот легкие устройства, оснащенные двигателем с мощностью более 1 кВт, уже могут обеспечить практически весь спектр агротехнологических работ по культивации и обработке вспаханного участка.

Рассчитанная конструкторами ширина захвата позволяет выбрать устройство для работы в самых узких и труднодоступных местах и даже там, где расстояние между посевами не превышает 15 см. Более мощные машины могут обрабатывать полосы шириной до 55 см. Различна и глубина, на которую могут проникнуть фигурные фрезы. В разных моделях она составляет от 15 до 30 см, что вполне обеспечивает эффективность агротехнических мероприятий, проводимых при помощи электрокультиваторов.

Все устройства оснащены системами безопасности, что значительно уменьшает риск поломки агрегата в случае возникновения непредвиденной или аварийной ситуации. Компактные размеры и складывающиеся ручки позволяют без проблем укладывать механизм в багажник машины или даже провозить некоторые модели в общественном транспорте. Единственным недостатком этих устройств среди машин подобного класса можно считать их «привязанность» к точке подключения.

В нашем магазине в Москве вы найдете электрические культиваторы для дачи только известных, хорошо зарекомендовавших себя на рынке малой сельскохозяйственной техники, брендов по выгодным ценам, что позволит вам выбрать именно ту машину, которая необходима.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

JPS - сервоприводы Основные технические характеристики сервоприводов JPS
Электродвигатели однофазные
КОЛЛЕКТОРНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ МАЛОЙ МОЩНОСТИ типа ДК77-250-12