Электродвигатель асинхронный с редуктором

Преимущества электродвигателей CIMA:

Комплекты независимой вентиляции

Характеристики электродвигателей CIMA:

1. Напряжение питания 230/400 В, частота 50 Гц.

Электродвигатель асинхронный с редуктором взрывозащищенный типом

2. Класс изоляции F (155ºС).

3. Режим работы S1 (продолжительный).

4. Класс защиты IP55 (пылевлагозащищённый).

5. Исполнение фланца B5/B14 (для версии B14 - 8 отверстий).

6. Оптимизированные для работы от преобразователя частоты. (Изолированные подшипники).

7. Серый металлический цвет электродвигателя не меняется от партии к партии, хорошо сочетается с цветом редукторов INNO VARI и INNO RED.

8. Качественная обработка моторного фланца и вала, что обеспечивает легкий монтаж с редуктором.

9. Поверхность корпуса не окрашена, а обработана пескоструйной машиной. Это исключает недостатки покрашенных поверхностей.

10. Кожух вентилятора ударопрочный металлический, выполнен из оцинкованной стали.

11. Большая клеммная коробка делает удобной электромонтаж.

12. Фланец B14 имеет 8 отверстий, что исключает монтаж с редуктором под 45 градусов.

13. Токи холостого хода равны 50% от номинальных значений.

3-х фазный двигатель, асинхронный электродвигатель

Мы поставляем 3-х фазные и однофазные асинхронные электродвигатели NORD переменного тока в Москве. Большое количество опций низкий уровень шума, простота в обслуживании и высокая надежность - основные преимущества двигателей NORD.

В последнее время большую популярность начал приобретать асинхронный электродвигатель переменного тока. Компания NORD производит только асинхронный электродвигатель однофазного и 3-х фазного тока. Мы поставляем однофазные и 3-х фазные двигатели nord с защитой от влаги, двигатели с защитой от пыли, в том числе двигатели ip55, электродвигатели nord 50Гц и 60Гц. Наши специалисты помогут Вам заменить трехфазные двигатели других производителей на электродвигатель SK.

NORD выпускает асинхронные трехфазные двигатели следующих размеров: электродвигатель SK63S/4 до электродвигателя SK315MA/4.

Асинхронные 3-х фазные двигатели NORD по своему назначению разделяются на:

Компания NORD поставляет электродвигатели в следующем исполнении:

Электродвигатель асинхронный с редуктором электродвигатель
  • взрывозащищенный с типом защиты от воспламенения “e”
  • взрывозащищенный с типом защиты от воспламенения “de“
  • взрывозащищенный с типом защиты от воспламенения “n”
  • с защитой от взрывоопасной пыли
  • однофазный асинхронный электродвигатель с рабочим и пусковым конденсатором
  • однофазный асинхронный электродвигательс рабочим конденсатором
  • однофазный асинхронный электродвигатель с рабочим конденсатором и включением по схеме Штейнмеца
  • в соответствии с EPACT
  • соответствующий американо-канадскому стандарту
  • соответствующий CUS (американо-канадскому стандарту)

Асинхронный 3-х фазный электродвигатель превосходит двигатели постоянного тока по многим параметрам: он прост по устройству и надежен, имеет меньшую стоимость, прост в изготовлении и эксплуатации. Основной недостаток асинхронных электродвигателей - сложность регулирования их скорости. Частотное регулирование асинхронного электродвигателя сравнительно недавно считалось большой проблемой. Развитие частотно-регулируемого привода сдерживалось высокой стоимостью регуляторов частоты. Но развитие высокопроизводительных систем помогло снизить стоимость современных регуляторов частоты. 3-х фазные двигатели NORD допускают работу в кратковременных, повторно-кратковременных, длительных и длительных режимах с повторно-кратковременной нагрузкой. В базовом исполнении изготавливаются в корпусе ip55. Двигатель leroy somer и двигатель lenze могут быть заменены на двигатели NORD. При изготовлении и выборе электродвигателя nord большое значение имеют условия эксплуатации и климатические условия. Двигатели nord часто используются с частотным преобразователем или являются частью мотор-редуктора. Теперь Вы можете купить асинхронный электродвигатель в Москве, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами.

Компания Lenze крупный производитель электродвигателей и приводных устройств. Оборудование Lenze соответствует высоким техническим стандартам и рекомендовано для производств где необходима высокая производительность, надежность и экономичность процесса.

Система Снабжения - это продажа промышленного оборудования ведущих мировых лидеров для России. Наряду со крупнейшими производителями импортных электродвигателей мы предлагаем широкий ассортимент продукции Lenze

  • сервоприводы и приводные моторы, системы контроля (0.37-90кВт)
  • Lenze электродвигатели (широкий ассортимент, спецификация по запросу) - электродвигатели постоянного тока, асинхронные моторы. Различные варианты исполнения с диапазоном мощности от 12Вт до 100кВт. Комплектация электродвигателей Lenze может варьироваться в зависимости от потребностей и дополнена системами контроля, охлаждения и торможения.
  • мотор-редукторы lenze. редукторы различных спецификаций и диапазоном мощности.
  • частотники Lenze (частотные преобразователи) для электродвигателей (0.25-250кВт)
  • системы плавного пуска

Вы можете запросить полный перечень продукции Lenze в нашем отделе продаж. Позвоните нам или заполните форму заказа на нашем сайте. Если вам необходима нестандартная комплектация или специализированное промышленное оборудование - мы готовы подобрать альтернативные решения на базе ведущих производителей электромоторов и приводных систем.

Системы и конфигурации. Надежное объединение автоматизации на базе контроллеров и конфигурации преобразователей с компонентами принадлежностей для конкретного применения

Автоматизация. Используя децентрализованные и централизованные структуры автоматизации, мы предлагаем нашим клиентам единую, унифицированную технологию систем управления.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сервопривод коллекторный Watts VTZ 22С - НЗ (нормально закрытый) кабель 1 м, 24 В
Электродвигатель АОД-630/400-8/10У1
Трехфазный асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором
Устройство стеклоочистителя ВАЗ 2108