Электродвигатель асинхронный трехфазный

Электродвигатели серии 5АИ (АИР)

Компания Техпромтрейдинг предлагает Вам весь спектр асинхронных трёхфазных электродвигателей серии 5АИ. Вы можете ознакомиться и купить продукцию на нашем сайте.

Электродвигатель 5АИ, область применения и назначение

Общепромышленный асинхронный трёхфазный электродвигатель 5АИ, с короткозамкнутым ротором применяется во всех отраслях промышленности, в электроприводах различных устройств, механизмов и машин.

Электродвигатель 5АИ предназначен для продолжительного режима работы S1 по ГОСТ 183—74 от сети переменного тока частотой 50 Гц, напряжением 220/380/660 В.

Основные производители электродвигателей 5АИ:

  • ABB;
  • Toshiba;
  • LG;
  • WEG;
  • ОАО "ELDIN", г. Ярославль (серии А, АИР);
  • ОАО "ВЭМЗ", г. Владимир;
  • ОАО "Могилевский завод "Электродвигатель".

Если интересует цена на электродвигатель 5АИ - Вы можете посмотреть ее на сайте, или же позвонить нашим менеджерам, которые проконсультируют и предоставят всю интересующую Вас информацию.

Для заказа продукции Вы можете связаться по телефону +7 (495) 151-05-95 или отправить заявку по E-mail: info@tptreyd.ru ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Характеристики трехфазных электродвигателей

Сегодня асинхронные электродвигатели имеются на каждом производственном предприятии, а также там, где требуется привод механизмов. Данная статья расходов является для предприятия особенно весомой, поэтому выбирая модель электродвигателя, необходимо учитывать его качество и надежность, так как эти показатели оказывают существенное влияние продолжительность службы узла.

Компания «Дельта Привод» занимается поставками асинхронных трехфазных электродвигателей. оснащенных короткозамкнутым ротором. Качество этих изделий гарантирует соответствующая документация и обязательства завода-производителя.

Трехфазные асинхронные электродвигатели – электромоторы, питание которых осуществляется от трехфазной сети переменного тока. Частота вращения ротора в таких механизмах отличается от частоты вращающегося магнитного поля, отсюда и происходит их название – асинхронные.

Данные электродвигатели применяются в качестве привода во всех типах механизмов, используемых в промышленности. В электродвигателях такого типа происходит автоматическое изменение момента вращения в соответствии с изменением момента сопротивления на валу.

Трехфазные электродвигатели асинхронные отличаются высоким КПД, имеют подтвержденную на практике надежность, безопасность и удобство обслуживания. Узлы могут быть разных видов: фланцевыми, на лапах, комбинированными, разнится условиями размещения.

Компанией «Дельта Привод» предлагаются асинхронные электромоторы, оборудованные чугунным корпусом, а также бюджетные варианты, выполненные из силуминовых сплавов высокого качества. Электродвигатель трехфазный с чугунным корпусом привлекателен по эксплуатационным качествам, но и двигатели с силуминовым корпусом совсем не хуже.

Структура трехфазного асинхронного электродвигателя

Трехфазные асинхронные электродвигатели

Компания Система снабжения предлагает высококачественные импортное оборудование для промышленных предприятий и производственных объединений. Одним из востребованных продуктов остается - электродвигатель асинхронный трехфазный. Мы поставляем моторы импортного производства Cantoni, ADDA и других лидеров производителей промышленной техники по конкурентным ценам.

Электродвигатель асинхронный трехфазный электродвигатель

Трехфазный асинхронный электродвигатель

Мотор предназначен для трехфазной электросети. Асинхронность означает различную скорость вращения ротора от магнитного поля.

Купить асинхронные электродвигатели поставляемые нашей компанией это надежное вложение, моторы прошли необходимую сертификацию и соответствуют европейским стандартам. Каждая представленная позиция имеет наиболее полное описание в каталоге электродвигателей. Вот только несколько преимуществ предлагаемой продукции:

  • Высокая степень устойчивости
  • Доступные запасные части
  • Высокое качество деталей и сборки
  • Надежность в работе, проверенная десятилетиями

Трехфазные электродвигатели у нас - это качество и доступность

Мы предлагаем качественный товар, известный на мировом рынке. Цена на асинхронный трехфазный двигатель в нашей компании ниже средне-московских благодаря особым условиям поставки. Компания "Система Снабжения" осуществляет бесплатную доставку техники по Москве и в Санкт-Петербурге. Доставка по России оплачивается согласно тарифам перевозчика. Почему стоит купить асинхронный электродвигатель у нас? Потом что мы предлагаем долговечное качество, низкие и цены и открытый диалог с покупателем. Позвоните нам - мы предложим вам лучшую цену, за лучшие электродвигатели.

Электродвигатели Cantoni

  • Асинхронные трехфазные двигатели с короткозамкнутым ротором.
  • Закрытая конструкция - с внешней вентиляцией.
  • Электродвигатели, охлаждаются благодаря внешней поверхности и системе вентиляции при воздействии короткозамкнутого ротора.
  • Моторы разработаны, изготовлены и испытаны в соответствии с CEI 2-3 стандартом и IEC 34-1 (международными рекомендациями и основными зарубежными стандартами).
  • Монтаж и установка электродвигателей универсальны - они стандартизированы в соответствии с UNEL стандартом, IEC 72 международными рекомендациями и в соответствии с принятой стандартизацией Европейских стран-содружеств.
Электродвигатель асинхронный трехфазный трехфазный

Спецификация асинхронных трехфазных двигателей, описание в каталоге-приложении. По любой дополнительной информации или вопросам, с заявкой купить электродвигатель. вы можете обратиться в наш отдел продаж.

Спецификация двигателей Cantoni:

Скачать спецификацию электродвигатель серия 1А - от 63 до 315 - мощность 0,06 до 200 кВт.

Трехфазные электродвигатели серии Т

Асинхронные электродвигатели серии Т с размером кадра 56-:-132 были разработаны и изготовлены для обеспечения максимальной надежности в работе и безопасности. Трехфазные электродвигателей этой линейки имеют алюминиевые рамки. Щиты из алюминия под 56-:-132. Клеммная коробка из алюминия монтируется на мотор, что позволяет ему быть повернутым на 90 °. Для кадра 56-:-71 электродвигателя предусмотрены съемные подставки, для крепления на 80-:-132 подставки также могут быть демонтированы, распределительная коробка может быть размещена с обоих сторон корпуса. Крышка вентилятора выполнена в стальном обрамлении. Вентиляторы выполнены из пластика.

Скачать спецификацию электродвигатель серия Т - от 56 до 160 - мощность 0,06 до 18.5 кВт.

Электродвигатели ADDA

Производство электродвигателей ADDA контролируется высокими стандартами и спецификациями, с которыми вы можете ознакомиться в каталоге. Мы предлагаем не только купить асинхронные электродвигатели ADDA, f полный спектр продукции производителя. Более подробно смотрите наш каталог электродвигателей - Electro ADDA .

Электродвигатель асинхронный трехфазный электродвигатель

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

СЕРВОУСИЛИТЕЛЬ KOLLMORGEN S700
Разрушение мифа о фильтре нулевого сопротивления
E-mail(отдел маркетинга): сайте предприятия : Телетайп: 102133 "Волна" Двигатели серии АИР. Двигатели серии АИР основного исполнения
Двигатель постоянного тока Двигатели на постоянных магнитах серии ЕС (Transtecno) - *Цилиндрическая конструкция, без вентилятора