Электродвигатель асинхронный трехфазный каталог

Трехфазные асинхронные электродвигатели (под заказ)

По энергетическим показателям и уровню надежности 5А50М превосходят зарубежные аналоги. Каталог содержит модели различной комплектации и ценового диапазона.

В условиях частых пусков, реверсов и торможений, наши трехфазные электродвигатели работают безотказно. Предусмотрено несколько режимов работы.

Трехфазные двигатели, реализуемые заводом «Красный Маяк» характеризуются огромным количеством вариаций. К преимуществам таких устройств можно отнести демократичную цену, безупречную работу и длительный срок эксплуатации.

Двигатели характеризуются простой конструкцией, выполненной из надежных, прочных, износостойких материалов. Они с легкостью поддерживаются в хорошем состоянии, не требуют частого обслуживания, специальных условий хранения.

Ознакомившись с широким ассортиментом высококачественных устройств, представленных в нашем каталоге, рекомендуем купить 5А50М недорого.

Если Вам необходима консультация, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, представленным в контактной информации. Они с радостью ответят на Ваши вопросы и помогут подобрать асинхронный трехфазный электродвигатель, отвечающим Вашим запросам и потребностям Вашего предприятия. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Трехфазный общепромышленный асинхронный электродвигатель ремонтной серии АО2-9 с короткозамкнутым ротором.

Общие технические характеристики электродвигателя АО2-9

Общепромышленный трехфазный асинхронный электродвигатель ремонтной серии АО2-9 с короткозамкнутым ротором в закрытом исполнении используется для продолжительного режима работы от сети переменного тока. Форма монтажного исполнения IM 1001, IM 1002, IM 2001, IM 2002, IM 3011, IM 5010. Высота оси вращения 280 мм. Электродвигатель АО2-9 выпускается для различных климатических зон, в т.ч. тропиков и севера.

Электродвигатели АО2-9 применяются для работы в составе привода различных механизмов: вентиляторов, насосов, дымососов, мельниц, дробилок, станков и прочих установок для нужд разных отраслей промышленности, таких как нефтегазовое хозяйство, ЖКХ, электростанции разного типа, сельское хозяйство и др.

Электродвигатели АО2-9 имеют множество модификаций по способу монтажа, категории размещения, климатическому исполнению, электрическим и другим характеристикам, кроме того, по требованию заказчика, предприятие проводит доработку выпускаемых изделий до любых стандартных и нестандартных форм исполнения, в т.ч. по ТЗ заказчика.

Условные обозначения электродвигателей АО2-9

XX X-XX-XX X X

XX X - асинхронный обдуваемый. Номер серии.

XX - Габарит. Условное обозначение длины сердечника статора.

Электродвигатель асинхронный трехфазный каталог трехфазный

XX X X - число полюсов, климатическое исполнение, категория размещения.

Условные обозначения многоскоростых электродвигателей АО2-9

Электродвигатель асинхронный

Электродвигатель асинхронный - асинхронная электрическая машина, работающая в двигательном режиме. Наиболее распространен трехфазный асинхронный электродвигатель.

Асинхронные двигатели - наиболее распространенный вид электрических машин, потребляющих в настоящее время около 40% всей вырабатываемой электроэнергии.

Их установленная мощность постоянно возрастает.

Асинхронный двигатели широко применяются в приводах металлообрабатывающих, деревообрабатывающих и других видов станков, кузнечно-прессовых, ткацких, швейных, грузоподъемных, землеройных машин, вентиляторов, насосов, компрессоров, центрифуг, в лифтах, в ручном электроинструменте, в бытовых приборах и т.д.

Практически нет отрасли техники и быта, где не использовались бы асинхронные двигатели.

Асинхронные электродвигатели отличаются относительной простотой конструкции и надежностью в эксплуатации, однако имеют ограниченный диапазон частоты вращения и низкий коэффициент мощности при малых оборотах.

Двигатели имеют исполнения для эксплуатации в макроклиматических районах с умеренным, тропическим, умеренно холодным и холодным климатом в условиях, определяемых категориями размещения.

Электродвигатель асинхронный трехфазный каталог асинхронный

Асинхронный электродвигатель имеет статор и ротор, разделённые воздушным зазором.

Её активными частями являются обмотки и магнитопровод; все остальные части - конструктивные, обеспечивающие необходимую прочность, жёсткость, охлаждение, возможность вращения и т. п.

Для заполнения каталога продукции Вашего предприятия необходимо зарегистрироваться

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Двухфазный асинхронный электродвигатель УДК 621.313.33.025.2 (088,8) Автор изобретения В. В. Завадский ДВУХФАЗНЫЙ АСИНХРОННЫЙ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ
Как сделать черную икру из КОКА-КОЛЫ своими руками в домашних условиях