Микромотор редуктор планетарный

Микроприводы Citizen

Компания Citizen – это не только мировой лидер в области производства часов. Как и любой крупный холдинг с почти столетней историей, он представляет собой несколько равноправных направлений деятельности. В этом году компания "ФАМ-Групп" решила предложить российской промышленности микро-сервоприводы Citizen. Качество микромоторов Citizen говорит само за себя – ведь изначально они были разработаны специально для уникальной часовой продукции Citizen, в которой используются до сих пор.

Микромотор-редуктор представляет собой компактное оборудование диаметром от 10 мм и более, объединяющее двигатель и редуктор привода. Как правило, двигатель имеет более высокую скорость вращения (по стандарту Citizen 2,600мин - 1 и 16,500мин - 1), однако в ряде случаев условия использования понижают скорость, и возникает потребность в более высоком крутящем моменте. Для этого редуктор (передаточные числа составляют от 1/4 до 1/3125 степеней редукции) и двигатель объединяют в одном устройстве.

Ассортимент Citizen Micro содержит примерно 3000 видов микроприводов, среди которых микромотор-редукторы с планетарным редуктором (внешний диаметр от 10 до 22мм) либо с циллиндрическим редуктором (внешний диаметр от 12 до 42 мм), микромоторы с железным сердечником и без сердечника, бесколлекторные приводы, приводы с тормозом, микросервоприводы, энкодеры и редукторы.

Микромотор редуктор планетарный планетарный

Кроме того, Вы можете заказать изготовление микропривода по индивидуальному заказу. Для того, чтобы купить микропривод, свяжитесь с нашим менеджером.

Материал из roboforum.ru Wiki

Содержание

Вот в очередной раз задумался, какой двигатель и какой редуктор ставить на робота. Постараюсь рассмотреть возможные типовые варианты, комментарии приветствуются.

Есть два концептуально разных направления роботов мини-сумо и лайн трейс. Какие характеристики нам важны

  • Скорость rpm (оборотов в минуту) - совместно с диаметром колеса определяют скорость
  • Крутящий момент kg*cm - совместно с диаметром колеса определяет тягу
  • Размер mm - габаритные размеры важны для Mini-Sumo

Возможные варианты двигателей с редуктором

  • Редуктор TAMIYA
  • Серво приводы постоянного вращения - Модифицированные и Заводского производства
  • Мотор-редукторы Pololy
  • Мотор-редуктор Maxon

Двойной редуктор TAMIYA

Двойной редуктор TAMIYA

Двойной редуктор TAMIYA - самый простой, дешевый и доступный вариант. На два двигателя, которые поставляются в комплекте. В сборе обладает большими люфтами что не радует, но не особо критично. Нужно просто быть к этому готовым. Размер по оси 100 мм.

[Двигатель FA-130RA ] Дает при нагрузке 9710 rpm 36 g*cm, при питании 3v Редуктор имеет 2 передаточных числа 203:1 or 58:1

при 203:1 примерно 047 rpm 7.3 kg*cm при 058:1 примерно 167 rpm 2.0 kg*cm

Применение:

Редуктор при 203:1 Для Лайн-Трейса не подходит очень медленный. Для Мини-Сумо подходит после обработки осей напильником, что бы вписаться в размеры.

В своих редукторах TAMIYA применяет шестигранные валы для крепления колес. И выпускает несколько моделей колес и гусениц адаптированных под данные шестигранные валы. Для нас важна в колесах такая характеристика как Диаметр D. Так как длина окружности L вычисляется по формуле или , а зная длину окружности колеса L и скорость вращения колеса (rpm) получаем скорость перемещения неподвижной точки на окружности колеса S .

Для колес D = 36 мм

при 203:1 примерно 047 rpm, скорость S = 5.3 метра в минуту при 058:1 примерно 167 rpm, скорость S = 18.9 метра в минуту

Для колес D = 50 мм

при 203:1 примерно 047 rpm, скорость S = 7.4 метра в минуту при 058:1 примерно 167 rpm, скорость S = 26.2 метра в минуту

Микромотор редуктор планетарный примерно скорость метра

Конечно мы получили Максимальные скорости для Идеальных условий,

мини мотор редуктор 12в

Стоимость доставки: 300,00 р.

Вариант 5: ТК "Деловые Линии" НОМЕР ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЕН. только цифры!(от 400р)

Отправка регулярно, до терминала ТК по городу бесплатно. расчет с ТК за доставку при получении (от 400р)

Описание мини мотор редуктор 12в

Мы поставляем мини мотор редукты 12в импортного производства.

Микромотор редуктор планетарный примерно скорость

Другие отличительные решения и функции, в вопросах производства, проектирования, так и в функциях и свойствах выполняемых микро мотор редукторами. Вместе с тем, когда не требуется очень точное позиционирование объекта, а лиш только управление скоростью его движения, двигатель постоянного тока с редуктором является очень верным решением задачи, потому что, в отличие от приводов с шаговым двигателем, не требует дорогостоящих схем управления. Это очень важно, так как стоимость установки и схемы управления шаговым двигателем иногда дороже стоимости самого двигателя. Несмотря на маленькие габариты степень вращающего момента и допустимые максимальные скорости вращения микромотора очень высоки. Моторы с редукторами производства фирмы SHAYANG YE INDUSTRIAL могут, поставляются со встроенными энкодерами на базе датчиков Холла мотор-редукторы KING RIGHT MOTOR - энкрементальными энкодерами и тормозами, также кроме большого разнообразия размеров и передаточных чисел наши редукторы обеспечивают высокую надежность, высокую нагрузочную и перегрузочная способность и долговечность это результат большого опыта в серийном производстве. Более трех тысячи комбинаций конструкционной системы гарантируют Вам полную свободу выбора применения и интеграции в Вашу приводную систему оборудования. Такое большое разнообразие вариантов задает новые горизонты в этой области создания приводной техники и оборудования.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Реверсивный планетарный редуктор ИЗОБРЕТЕНИЯ К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ ц 502I58 Союз Советских Социалистических
Бесколлекторный мотор Бесколлекторные моторы (электродвигатели) (анг. brushless motor ) пришли в моделизм сравнительно недавно.
Царство Небесное - И. Б. Ж. Д.