Производство планетарных редукторов

Производство планетарных редукторов редуктор

С 2010 года на базе производственного предприятия ЗАО «СП Редуктор» освоено сборочное производство планетарных редукторов серии 7П и решений на их основе по лицензии итальянской компании Dinamic Oil. В рамках этого проекта создан Департамент разработок механического привода, основная специализация которого — реализация нестандартных технических проектов, подбор оборудования, продажи решений планетарной тематики и техническая поддержка пользователей.

Под торговой маркой 7-я серия более 10 лет производятся различные типы мотор-редукторов, включая червячные, цилиндро-червячные, цилиндрические и комбинированные передачи, хорошо зарекомендовавшие себя во многих отраслях промышленности. Теперь под этой маркой будут производиться и планетарные передачи. В нашем активе осуществление проектов по интеграции механического привода во многих отраслях промышленности: подъемно-транспортное оборудование, буровая, дорожная и строительная техника, оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности и другие.

Часто возникающие у наших клиентов и партнеров вопросы:

Почему применение планетарных редукторов более предпочтительно по сравнению с традиционными типами привода?

Преимущества планетарных редукторов обусловлены их кинематической схемой и возможностью модульного принципа сборки:

1. Реализация больших удельных мощностей при обеспечении высокой нагрузочной способности и минимальных габаритах привода;

2. Высокий КПД;

3. Вдвое компактней и в три раза легче редукторов других типов, имеющих аналогичные характеристики;

4. Возможность реализации как классической схемы с неподвижным корпусом и вращающимся выходным валом, так и с зафиксированным выходным валом и вращающимся корпусом;

5. Возможность реализации специальных решений, таких как лебедочные редукторы, приводы гусеничных и колесных машин, механизмов поворота;

6. Минимум затрат на обслуживание и монтаж.

Наше предприятие самостоятельно производит планетарные редукторы, мы обладаем необходимыми технологическими и конструкторскими возможностями. Что нам даст переход на закупки серийных редукторов?

Основные преимущества - сокращение издержек на собственное проектирование и производство редукторов, повышение качественного уровня техники и конкурентоспособности конечной продукции. При этом возможно применение как серийных редукторов, так и производство специализированных изделий под конкретные требования машиностроительного предприятия

В чем преимущества серии 7П перед другими типами планетарных редукторов?

1. Dinamic Oil - один из самых молодых европейских производителей планетарных редукторов, обладающий современной производственной и технологической базой. Конструкторы компании исправили много технических ошибок и недоработок, которые присущи редукторам других итальянских производителей.

Производство планетарных редукторов планетарный

2. Развиваемый крутящий момент от 770 до 2.500.000 Нм, распределен между 34-мя габаритами редукторов, что обеспечивает высокую точность подбора для решения конкретной задачи;

3. Передаточные отношения от 3,48 до 20633;

4. Широкий выбор типов входных и выходных корпусов, валов, адаптеров, фланцев, выходных шестеренок, другого дополнительного оборудования;

5. Применение 3-х сателлитной структуры в большинстве габаритов, как итог – самоустанавливающаяся система, выше надежность, КПД, ниже уровень шума;

6. Возможность присоединения электродвигателей всех типов (в том числе взрывозащищенных), орбитальных, аксиально-поршневых и радиально поршневых гидродвигателей, пневмопривода, дизельных двигателей, других источников крутящего момента;

7. И это еще не все, преимущества в каждой конкретной задаче, в каждом конкретном подобранном нами решении.

Как подобрать оборудование?

Планетарный редуктор – изделие, требующее тщательного подбора, проведения кинематических, силовых, ресурсных, термических расчетов. Департамент разработок механического привода осуществляет все указанные работы в плотном контакте с клиентом, по необходимости, осуществляя конструкторское консультирование клиента по компоновке и необходимым доработкам машины или механизма, в который будет интегрирован редуктор. Такие консультации оказываются для наших клиентов бесплатно.

В самом простом виде последовательность подбора выглядит так:

1. Вы заполняете опросный лист и направляете его на адрес mechanics@privod.ru, либо по факсу.

2. Мы осуществляем первичный расчет параметров привода, силовых, ресурсных показателей, подбор редуктора, предоставление клиенту технико-коммерческого предложения, чертежей в электронном виде, всей необходимой дополнительной информации.

3. Мы совместно проводим консультации по компоновке приводной части механизма, оцениваем возможности применения предложенной позиции, проводим выбор альтернативных вариантов.

4. Мы проводим расчеты привода с учетом Ваших пожеланий и проводим финальное согласование.

5. Мы осуществляем подготовку договора поставки.

Редуктор также можно подобрать самостоятельно по каталогам, при необходимости мы готовы проконсультировать Вас по всем интересющим вопросам, однако рекомендуем выбор и расчеты проводить совместно.

Какие дополнительные услуги оказывает Департамент разработок механического привода?

Наш департамент работает в плотной связке с другими техническими и инжиниринговыми подразделениями группы «Приводная Техника». Это означает, что при необходимости в реализацию проекта подключатся специалисты по электроприводу, системам управления и АСУТП, он будет комплектоваться всем необходимым оборудованием, входящим в программу поставок «Приводой Техники».

Особое направление наших работ — проектирование и производство по техническим заданиям Заказчиков готовых узлов и машин, основанных на планетарном приводе, переход от поставок компонентов привода к производству конечных изделий. Уже сейчас в активе ЗАО «СП Редуктор» есть сложные проекты, реализованные для российских предприятий, полная информация по которым может быть предъявлена по первому требованию потенциальных Партнеров компании.

Возможно ли ознакомительное посещение завода изготовителя?

Мы приглашаем всех наших клиентов и партнеров ознакомится с производственными площадками Промышленной Группы «Приводная Техника» в г. Москва и в г. Истра. Мы также планируем для наших клиентов ежеквартальные ознакомительные поездки в Италию на предприятия Dinamic Oil и Varvel. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефонам, указанным в разделе Контакты . Фотографии производств размещены в разделе Фотогалерея.

Осуществляется ли доставка оборудования?

Доставка осуществляется транспортными компаниями, с которыми у нас заключены долгосрочные договора. При необходимости наши специалисты выезжают к клиенту для осуществления необходимых дополнительных работ, связанных с интеграцией привода.

Производство и продажа редукторов

Компания «Уралредуктор» ведущий российский производитель и поставщик общепромышленных и крановых редукторов, мотор-редукторов. Компания оказывает полный комплекс услуг. Ремонт, техническое сопровождение поставок, консультирование, производство на заказ, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Компания «Уралредуктор» проектирует и выпускает червячные, цилиндрические и планетарные редукторы, конические редукторы и мотор-редукторы, для предприятий всех отраслей промышленности. Изрядный товарный запас комплектующих позволяет компании в сжатые сроки и с незначительными затратами исполнить редуктор любой сложности. Вся продукция проходит проверку на соответствие установленным техническим требованиям.

Материал, представленный в каталоге, предназначен для предварительного подбора продукции. Схематичные рисунки основных видов узлов составлены без выдержки пропорции и масштабов, служат только для получения представления о пространственной конфигурации изделий. Для определения габаритных, крепежных, присоединительные и других размеров необходимо пользоваться приведенными табличными и числовыми значениями. Все данные представлены согласно техническим условиям и нормативно технической документации завода.

Широкий спектр оборудования позволяет легко выбрать и приобрести редуктор нужной модификации. Доступные цены привлекательны как для оптовиков, так и для тех, кто планирует закупку небольшой партии оборудования. Подобрать и купить планетарный редуктор, червячный мотор редуктор по каталогу достаточно просто – здесь вы найдете все необходимые характеристики.

Услуги компании «УралРедуктор»:

  1. Изготовление редукторов, мотор-редукторов общемашиностроительного назначения.
  2. Производство нестандартной продукции по чертежам или образцу заказчика. Предоставление надлежащей технической документации.
  3. Ремонт редукторов. Услуги по ремонту всех типов общепромышленных и крановых редукторов российских заводов-изготовителей. Ведение работ по чертежам заказчика.
  4. Качественный ремонт редукторов зарубежного производства.
  5. Замена зарубежных редукторов на отечественные аналоги.
  6. Модернизация устаревших редукторов, мотор-редукторов с учётом потребностей заказчика. Возможна замена на современные конструкции.
  7. Гарантийное и постгарантийное обслуживание изделий.
  8. Консультирование по вопросам подбора, замены, ремонта и эксплуатации оборудования. Предоставление подробной технической информации.
  9. Содействие в организации доставки заказа. Транспортировка оборудования в регионы России и страны СНГ.

Подробнее о всех марках выпускаемых заводом, можно ознакомиться в каталоге. Перейти в каталог продукции..

Случайные модели из каталога:

Производство и ремонт редукторов

Предприятие «Промдеталь» (г. Ижевск) производит редукторы и мотор-редукторы на заказ. В компанию также можно обратиться за услугами ремонта редукторов отечественного и зарубежного производства, изготовления запчастей к ним. «Промдеталь» является солидным долгосрочным поставщиком приводной техники для многих индустриальных объектов Удмуртии и России. Организация выполняет заказы в реальные сроки, всевозможный ассортимент продукции имеется на складе, что дает возможность получить заказчику необходимый редуктор.

Цилиндрические редукторы

На предприятии изготавливаются редукторы с цилиндрической передачей, с разным числом ступеней. Хорошую производительность показывают 2-хступенчатые модели 1Ц2У и 3-хступенчатые Ц3У. Также в продаже всегда имеются одноступенчатые редукторы общемашиностроительного назначения, высокопроизводительные двухступенчатые редукторы типов РМ-250, РМ-350, РМ-400, РМ-500, РМ-650, РМ-750, РМ-850, РМ-1000 и прочие модели приводного оборудования.

Червячные редукторы

В ассортименте «Промдеталь» представлены все базовые серии червячных редукторов и мотор-редукторов разных типоразмеров: одноступенчатые 2Ч-40, 2Ч-63, 2Ч-80, МРЧ (МЧ); двухступенчатые серий 2Ч и 2МРЧ.

Планетарные редукторы

Приводы с планетарной передачей, изготавливаемые на данном производстве, характеризуются высокой точностью передачи крутящего момента. Имеются в наличии и на заказ мотор-редукторы планетарные тип МПО, МР, а также 3МП (одно-, двух- и трехступенчатые). «Промдеталь» располагает уникальным оборудованием для производства металлических деталей типа коническая пара с круговым зубом. Технология изготовления неоднократно отработана, обстоятельно учитывает геометрию боковых поверхностей и профилей зубьев. Помимо изготовления общепромышленных образцов «Промдеталь» принимает заказы на разработку приводной техники, востребованной в оссобенных видах оборудования в машиностроительной, пищевой, химической, медицинской и многих других отраслях. Наши специалисты могут изготовить редукторы и мотор-редукторы с соблюдением неординарных требований, с учётом особенностей конструкции оборудования. В настояще время завод предлагает заказчикам оборудование, выступающее аналогами продукции таких известных брендов, как Bonfiglioli, Motovario и др. Весь список продукции и её описание представлены на сайте www.promdetalizh.ru

Предприятие «Промдеталь» предоставляет гарантии на всю продукцию. Каждая выпускаемая единица проходит обязательный контроль на соответствие госстандартам и техническим требованиям к эксплуатации. Качество работы подтверждается сертификатами соответствия. Сертификаты соответствия имеют все этапы производства: проектная деятельность, создание редукторов разных типов. Современное металлообрабатывающее оборудование позволяет восстановить поврежденные редукторы и гарантирует их дальнейшую эксплуатацию.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Червячный мотор-редуктор NMRV130 Технические характеристики червячных-редукторов NMRV
Мотор-редуктор МПО2М -18 Мотор-редуктор МПО2М планетарный зубчатый специального назначения применяется для комплектования оборудования химического машиностроения.
Сервоприводы Oventrop