Редуктор планетарный малогабаритный цена

Нестандартные Мотор-редукторы

от 25 000 руб.

Производство: "Тераинвест"

Наши возможности

  1. Проектирование и изготовление любых мотор-редукторов с напряжениями питания 12, 18, 24 Вольта (возможно исполнение с другими напряжениями питания).
  2. Возможность подбора оборудования исходя из требований заказчика.
  3. Сопряжение мотор-редукторов с другими устройствами и исполнительными механизмами.
  4. Возможность изготовления мотор-редукторов для применения в химически активных и во взрывоопасных средах.

Примеры изготовленных нами редукторов

Мотор-редуктор постоянного тока напряжением 14 Вольт (от 7 до 70 об/мин, от 40 до 160 Н*м)состоит из двух связанных редукторов (планетарного и червячного), эл. двигателя постоянного тока

Характеристики Мотор-редуктора

взрывобезопасное исполнение

Данный редуктор установлен на четвертьоборотном клапане ООО «Нефтяной Альянс Н» г. Москва.

Мотор-редуктор постоянного тока напряжением 12 Вольт (от 7 до 70 об/мин, от 40 до 160 Н*м)состоит из двух связанных редукторов (планетарного и червячного), эл. двигателя постоянного тока

Хотите выгодно купить редукторы в Другом городе? Обращайтесь в «220 Вольт»

Представляем вашему вниманию раздел редукторы, в котором вы найдете самые популярные модели от производителей с мировым именем: BOSCH, CHAMPION, ECHO, HAMMER и т.д. Чтобы купить редукторы в Другом городе, достаточно зайти на сайт интернет-магазина и оформить заказ. Здесь вы также найдете технические характеристики каждого товара, отзывы покупателей и фотографии моделей – столь подробная информация поможет вам выбрать модель, идеально подходящую по всем параметрам. Предлагая максимально низкие цены на редукторы, мы стараемся сделать так, чтобы ваши покупки были выгодными и комфортными.

Редуктор планетарный малогабаритный цена планетарный

Запасные части. Редукторы

Редуктор – это комплект специальных шестерёнок, которые заключены все в один общий корпус. Данный корпус называется картером, а его функцией является защита деталей от механического повреждения. Конструкция редуктора благодаря многообразию сфер его использования имеет огромное количество разновидностей.

Можно встретить мото-редукторы, газовые, общепромышленные, цилиндрические, турборедукторы, планетарный, конический, червячный и др. Редукторы аккумуляторных дрелей, шуруповертов используются для изменения по необходимости скорости вращения валов в большую или меньшую сторону.

Максимальный крутящий момент инструмента определяет его возможности, поэтому в каждом случае следует подобрать необходимый редуктор. Так, для бытовых нужд подойдут редукторы для электролобзиков, электроножовок с максимальным крутящим моментом 10 – 15Нм, в то время как крутящий момент в профессиональных инструментах может доходить до 130Нм.

В зависимости от предназначения выбранного инструмента, применяются различные виды запасных частей. Редукторы мотокос изготовлены из алюминиевого сплава, очень легкого по своему весу. На длительную эксплуатацию он не рассчитан, поэтому стоит очень внимательно относиться к наличию смазки, которая позволяет продлить его работоспособность.

Редукторы машины отрезной по металлу, машины шлифовальной, УШМ обычно используются с небольшим передаточным числом. Такие модели позволяют обеспечить высокую скорость вращения, что придает максимальное удобство в работе. Кроме этого, передаточное число редуктора определяет и оптимальную передачу усилий, плавность хода и влияет длительность работы инструмента, что для потребителя очень важно.

Отдельного внимания заслуживают редукторы отбойных молотков, поскольку эти инструменты широко используются. Учитывая мощность этого инструмента и широкий спектр его применения, редукторы заключаются в прочный металлический корпус, расположенный под надежной обшивкой. Такой подход разработчиков позволяет существенно продлить работоспособность всех деталей механизма и повысить коэффициент полезного действия.

Червячные редукторы

Российское интернет пространство пестрит обилием сайтов, декларирующих производство редукторов в различных регионах Российской Федерации. В некоторых случаях компании не имеют даже офисных помещений, не говоря уже о наличии какого-либо оборудования.

Как же во всем этом многообразии остановить свое внимание именно на сайте производителей приводной техники? На этот непростой вопрос есть простой ответ. Как говорится в пословице: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». С начала 2013г. Челябинский Завод Редуктор запустил программу промышленного туризма. Этот положительный опыт, широко используемый за пределами России, а так же некоторыми промышленными предприятиями нашей страны позволяет потенциальным покупателям увидеть производственный цикл что называется изнутри.

Посетить наше предприятие возможно с понедельника по пятницу, предварительно согласовав приезд по многоканальному телефону +7 351 269-86-38, либо отправив заявку на электронную почту info@74red.ru. и заполнив небольшую анкету посетителя для составления графика экскурсий.

В зависимости от пожеланий клиентов продолжительность ознакомления с предприятием может длиться от 20 минут до 2 часов. Экскурс могут проводить как опытные специалисты предприятия, так и руководитель Челябинского Завода Редуктор. Посещение возможно в индивидуальном порядке и в составе группы до 10 человек. В ходе экскурсии можно увидеть на каком оборудовании, в каких условиях, в какой последовательности происходит изготовление редукторов различного типа и различных габаритов, задать вопросы, на которые с удовольствием ответят наши специалисты. Мы всегда рады выслушать ценные замечания, советы и идеи коллег из других отраслей. Накопленный опыт позволяет обмениваться знаниями в решении тех или иных вопросов и способствует развитию предприятия.

Обращаем Ваше внимание на то, что без предварительного согласования и заполнения анкеты посещение нашего завода не возможно, а также мы оставляем за собой право отказать в посещении без объяснения причин.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

мотор-редукторы и регуляторы частоты Общий каталог по типам мотор-редукторов и преобразователей частоты [Напечатать эту страницу] Мотор-вариаторы. Каталоги (в формате pdf )
Цилиндрический редуктор Цилиндрический редуктор - основные сведения
Неисправности коллекторно-щеточного аппарата двигателей переменного тока