Сервопривод для термоклапана купить

 купить

Терморегуляторы для теплого пола

Каталог Теплый пол Терморегуляторы для теплого пола

Назначение терморегуляторов теплого пола (или электронных термостатов) в поддержании постоянной температуры в помещении. Так же установка терморегулятора поможет существенно сэкономить на электроэнергии, благодаря программируемому по времени включению и отключению при достижении определенной температуры.

Термостаты с легкостью адаптируются к Вашему повседневному графику. С ними вы можете быть уверены, что тепло не будет в пустую расходоваться на обогрев комнат, которые в данный момент не используются. Благодаря этому уменьшаются Ваши затраты. объем выброса углекислого газа и вы можете наслаждаться комфортом в доме.

У нас вы можете купить терморегуляторы:

  • с датчиками температуры пола и воздуха
  • с датчиками влажности
  • проводные и беспроводные модели
  • классические и с ЖК-дисплеями
  • программируемые с таймером на неделю
  • для комнатных и наружных систем обогрева

Если при таком многообразии характеристик вам трудно соориентироваться и подобрать нужный терморегулятор, звоните по телефонам 8 (495) 740-51-13 и 8 (495) 781-55-38. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам и помогут выбрать именно то, что вам нужно.

Рекомендуем обратить внимание на новый терморегулятор DEVIreg Touch.

Терморегуляторы комнатные (цена): цифровые, механические, электронные, для отопления, теплого пола

Терморегуляторы

Компания Alre занимается производством высококачественным и доступных терморегуляторов с 1960 года. В ассортименте компании можно найти — модуль (пульт ) управления фанкойлом ,

— электронное реле точки росы Alre серии NEHR, WFRRN для предотвращения образования конденсата на трубах,

механические терморегуляторы для систем кондиционирования Alre серии PTR 02,

электронный терморегулятор для систем кондиционирования Alre серии KTRRB,

регулятор температуры электронный для систем охлаждения потолков и/или стен с внутренним или внешним чувствительным элементом Alre,

механический терморегулятор для систем отопления в помещении Alre серии RTBSB. Купить терморегулятор для теплого пола можно в нашей компании.

Купить электронный терморегулятор для систем отопления в помещении с часовым механизмом Alre серии HTRRBu, электронный терморегулятор для систем отопления в помещении или для теплого пола, с часовым механизмом Alre серии HTRRUu, а так же беспроводные системы регулирования температуры в помещениях серии FTRF и HTRF. Купить комнатный терморегулятор или купить терморегулятор для отопления можно в компании 2А-Автоматизация .

Пульты управления фанкойлом серии POOKB, PTR2, KTxxx. Комнатные терморегуляторы Alre выпускаются в стандартном корпусе и в "суперплоском" (серия RTBSB2). Серия RTBSB - это прекрасные терморегуляторы для котлов .

Электропривод термоклапана для коллектора теплого пола TECE 230 В, 50 Гц, кабель 1м (2 х 0,75 мм2).

Сервопривод 230 В сконструирован для комбинации с коммутационной коробкой TECE 230 В и комнатным термостатом.

Он оснащен «Функцией первого открытия », то есть сервопривод при поставке производителем закрыт и его открытие производится лишь при подключении электропитания (в течение 6 минут ).

Перед установкой сервопривода на вентиль следует отделить от упаковки этикетку, нанести на нее маркировку помещения и отопительного контура и поместить ее на сервопривод.

Далее навернуть резьбовой адаптер сервопривода на термостатический вентиль и затянуть с усилием. После этого подключить сервопривод к коммутационной коробке.

После срабатывания «функции первого открытия » и запуска в работу можно проконтролировать взаимную настройку между нижней частью вентиля и приводом.

В перекрытом состоянии подачи теплоносителя в отопительный контур индикатор положения вентиля должен немного выступать над верхней кромкой сервопривода, а цветная часть индикатора не должна быть видимой.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сайт об электронике и не только Управление множеством сервомашинок с PIC16F628A Управление сервоприводами с ПК Сервоприводы (часть 3)
Электродвигатели постоянного тока серии ДП - аналоги двигателей ПБСТ (ПБС)
ДВИГАТЕЛИ АСИНХРОННЫЕ типа А2К ДЛЯ ОППОЗИТНЫХ КОМПРЕССОРОВ Общие сведения
Асинхронные двигатели единой серии 4А