Сервоприводом 4

Сервоприводы SERVO-E-4

Комплектные сервоприводы SERVO-E-4 имеют расширенную функциональность, наиболее совершенный и точный метод управления и подходят для применения практически во всех областях. Приводы мощностью от 0,2кВт до 15кВт применяются как в миниатюрных приборах и станках, так и в габаритном тяжелом промышленном оборудовании.

В приводах SERVO-E-4 обеспечена наиболее гибкая возможность настройки параметров работы сервопривода, автоматическая настройка контуров обратной связи, эффективное управление серводвигателем с минимальными динамическими ошибками.

Обратная связь:

Приводы комплектуются абсолютным или инкрементным 17-битным энкодером 131072 имп./оборот, либо резолвером.

Основные характеристики сервоприводов SERVO-E-4:

  • Напряжение питания – однофазное или трехфазное, трехфазное 380-440В, 220В 50/60Гц,
  • Класс защиты: IP65
  • Частотный диапазон – 500Гц
  • Условия эксплуатации: 0

+40C, влажность до 80% без конденсата

  • Стояночный электромагнитный тормоз: опция, по требованию клиента
  • Дополнительное уплотнение вала (сальник)
    1. MR-J4-А (сервоусилители MR-J4-А выпускаются на одно и трехфазное питание 200-240В/50-60Гц).

    MR-J4-В (сервоусилители MR-J4-В также рассчитаны как одно, так и трехфазное питание) с дополнительной возможностью соединять усилители в сеть по оптоволоконным помехозащищённым шинам SSCNET III и SSCNET III/H ).

    Внешними сигналами управления сервоприводом могут быть аналоговые и импульсные сигналы, или команды передаваемые по шине SSCNET. Подключиться и управлять сервоусилителем можно через USB или любой из последовательных интерфейсов RS485, RS422. Сервоусилитель MR-J4 можно легко управлять линейными или ротационными двигателями прямого привода. Многоосевые модели позволяют подключить несколько (2 или 3) разнотипных двигателей к одному сервоусилителю.

    Сервоприводы MR-J4 выпускаются с диапазоном мощностей до 7 кВт (на большую мощность по спец. заказу). Причем электродвигатели выпускаются как со встроенным тормозом, так и без тормоза, имеют пылевлагозащищенное исполнение с классом защиты IP65 и IP67.

    Другие размеры:

    Техническая информация:

    Шаровой двухходовой кран S 2281 (производитель – компания ENOLGAS Bonomi, Италия) предназначен для управления потоками холодной и горячей воды, сжатого воздуха, жидких углеводородов, других газов и жидкостей, неагрессивных к материалам изделия. Кран оснащен быстромонтируемым электромеханическим реверсивным сервоприводом SWIFT-O-MATIC-QM. Управление сервоприводом может осуществляться от термостатов, контроллеров и ручных переключателей. Привод оснащен двумя парами контактов, замыкающимися при закрытии крана, и сигнальным светодиодом. Шаровой кран S 2281 имеет полный проход. Детали его корпуса, шаровой затвор и шток изготовлены из качественной сантехнической латуни. Материал седельных уплотнений – устойчивый к истиранию фторопласт с добавкой карбографита, облегчающей скольжение затвора. Резьба присоединений – внутренняя. Кран не должен испытывать продольных, поперечных и крутящих нагрузок от присоединенных трубопроводов.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Настенный двухконтурный газовый котел Delta 24 Выберите тип камеры сгорания:
    Последние сообщения
    Двигатель Серии АО документ PDF, 145.3 кб WEB ссылка http://обмотчик.рф/AOds.html. 94.9 кбайт